1차 휴가 다녀왔습니다.

1차 휴가 다녀왔습니다.

토마토천사 7 11,894
쿠쿠  어느덧 밖에 날씨가 숨이 턱~~~~~~ 막히는 계절이네요.
여러가지 공사일과 업무에 치여서 쭉 바쁘다 재충전 및 요양차 1차 휴가 다녀왔습니다.
최근에 여러가지 많은 일들이 있었고...
굳이 자랑할  일이 있다면....
조기 진급 및 조기 연봉재협상이 이뤄져서 잘 살고 있다는 정도입니다 ㅡ,.ㅡ;;

ps. 날도 더운데 짜증 내지 마시고 웃으면서 일해요.

ps2. 한의원을 가서 진맥과 진단을 받고 치료 하는데 어깨뭉친걸로는 업계 1-2위 한다네요 ㅡ_ㅡ;;; 멀쩡한 사람도 쓰러졌을텐데 망할놈의 몸이 너무 너무 건강해서 버티고 있답니다 ㅡ_ㅡ;;;  다들 몸관리 잘하세요

ps3. 공허야 언제 보냐 ㅡㅡ? 연락좀 해라

ps4. 2차 휴가 안면도 방문 예정인데 심심하면 끼실분 ㅡ,.ㅡ;;;

Comments

AnnA
오늘 진짜 너무더운거같아요..ㅠㅠ밖에 나가기 너무싫어요
昭敏(소민)
휴가도 1차 2차 있으면 참 좋겠네요^^
지난주에 1차로 계곡갔으니..이번주는 어디로?
공허
조기 진급과 연봉 재협상이라... emoticon_032

부럽습니다.
이지은
emoticon_078 그러게요...우리 협상이라는것도 없고...휴가도 그냥 한번밖에 없고...
정시퇴근이나 했으면~~부럽부럽
토마토천사
휴가가 1차 2차 지정이 어디 있겠습니까 ㅡㅡ;;;
원래 휴가를 한번에 갈수 없어서 일때문에 나눠서 가게 되어 혼자 위안 삼으려 1차 2차 표현한거 뿐 ㅡ_ㅡ;;;
지혜☆
아~~ 저도 곰세마리 어깨에서 뛰어 놀고 이써요....ㅎ
Apple♥
휴가도 가고.. 부럽소...ㅠ-ㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand