아놔...

아놔...

아샤 7 7,911
전단 시안을 보내놓은 상태에서
사장님이 전화번호 크기랑 색을 빨강으로 바꾸라는디...
이럴때 대략 난감... 시안보낸후 사장님 태클(?) 어떻게 하시나요??@@
아놔......................... 

Comments

★쑤바™★
까라면 까야죠...-_- 
아샤
그.. 그런가요?;;;; 
아샤
거꽁님 말씀대로 얘기드렸는데도 그쪽사람들은 이런거 잘 모르니까 알아서 해줘야한다며..결국 바꿨네요.. 담부턴 시안을 하나 더 보내는 방향으로 해야겠어요.+-+ 감사합니다. 
달무지개
그럴땐 정말 난감하죠~
특히 이미 교정 끝내고 인쇄 들어가려고 하고 있을땐 더더욱..ㅠㅠ 
Apple♥
바꿔서 하나 더 보내요.. =_=;; 
이지은
시안을 보냈으니깐~일단 기다려보자고 말씀하세요.
그쪽에서도 전화번호가 맘에 들어하지않으시면 사장님말씀대로 바꾸어보자~이렇게요.
설득하다가~~~~ 안된다면 어쩔수 없지만요.
난감하기는 하지만...스트레스는 받지마세요.
가끔 보다보면 사장님말씀이 맞을때도 있으니깐요. 
김태준
난감하죠;;;바꾸자니 맘에 안들고
그런데 사장이 바꾸라니 어쩔수없고

저같은경우엔 바꾸기 귀찮아서 막 설득해요.ㅋ
"에이~이렇게 하면 쫌 촌스러울거같애요~지금이 딱 어울리는데요?
인쇄나오면 만족하실꺼에요~" 이런식으로;;

이것도 10명중 5명정도;;지만요;;ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand