광고글 사이에..

광고글 사이에..

김태준 14 11,474
온님글있었는데;;
나도 댓글3개나 달았는데;;
89페이지까지 밀려났었는데;;
백호님이..광고글인줄알고;;ㅠ

온님 지못미;;ㅠ 

Comments

Apple♥
또또또또 그래..emoticon_018 문인곤!!!! 떽!!! 
★쑤바™★
난 어릴때도...스팸을 먹지 않았지.... 
김태준
온님 고마워요;emoticon_012

이럴수록 백호님 점점 미안해지는거 아니에요?ㅋㅋ 
마법사 온
그런데,, 모처럼 진지하게 쓴 글이었는데 글이 좀 아쉽네.. ㅡㅡ
그리고, 태준씨 의리있는데~! 
김태준
어렵語;; 
지필묵
이 곳 언어는 너무 어렵어.... 
이지은
정말....큰일이네요. 안그래도 어제 보면서 백호님이 이거 언제 다 지우나?했다니깐요.
참~~안올려주시면 좋을텐데....ㅜ.ㅜ 
초롱소녀
또 시작인데요...스팸...ㅠㅠ 
마법사 온
그럼 나도 포인트 깍인건가?
그럼 백호님 태준씨와 저한테 특별 포인트좀 올려주세요~
저도 얼른 50위 안으로 들어오고 싶네.ㅋ 만년 52등이네.. 
이지은
푸하하하하......^____^ 
김태준
ㅋㅋㅋ
이럴줄알았으면
댓글 괜히달았어~ 괜히 달았어~
내 댓글어쩔꺼야~ 포인트도 깎였어~
뾰로롱~emoticon_096
스팸댓글?!emoticon_003 
강백호
헉 그래요? 처음에 한페이지씩 선택해서 지우다가..
2000개쯤 되는 광고글(단일 최고였는듯)보고 놀라...그냥 21일 이후글 삭제로
한번에 지웠거든요. 온님 죄송합니다;; 
마법사 온
아.. 이래서 군계일학이 없고, 독야청청할 수 없구나..
나도 같이 광고나 할걸.. 나도 같이 광고나 할걸...... 
마법사 온
지금 저는 하늘나라에 가고있음.....
태준씨 고마워요~ 은혜 잊지 않을께요............ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand