내가 백수되면 하고싶은일..

내가 백수되면 하고싶은일..

마법사 온 23 12,685
안녕하세요 마법사 온입니다.
좀있음 저도 아마 3월중순에 백수가 될거라 믿고 있습니다.
그래서 백수가 되면 그동안 못해본것들 꼭 해봐야지 하고 생각하고 있는데..
막상 생각하니 잘 떠오르지 않네요..
그중 한가지 확실한건..

토맥정모에 꼭 참석해보고 싶네요.
먼지역의 정모에 한번 참석해보고 싶어요~
가서 쑤바님의 위명도 한번 겪어보고..ㅎ

나머진 생각이 잘 안나네요~

그럼, 즐거운 주말 보내세요~ 

Comments

★쑤바™★
제 위명따위......개나 줘버려요... 
smc^.^~
너무아플때만 백수,ㅎㅎ 
밤삼킨별
흐흐  버려도 -
넌 한번에 알아봤자나 - 의미없어   
김태준
넌 왜 그 아이디 버렸어?
굉장히 오래된건데;; 
밤삼킨별
입이 멀쩡해서 큰일이네....
음음.. 큰일이다.. 
김태준
방금물리치료 받고왔어~ㅋㅋㅋ
걱정까지 해주시다니..ㅠ
좀 다치긴했어도 입은 멀쩡햐.ㅋㅋ 
밤삼킨별
태준님하는 이제 살은교?
왜 칠칠맞게 다치구그래 -
나 막 속상해 했자나 -   
김태준
발이라 해서 못알아들으신거야
팔이라 해야지!!ㅋ 
밤삼킨별
발땡땡... 쓰다가 버리구 - 
giri
음...발 ??? 
밤삼킨별
발..이라고..... 
giri
음...글쎄 누구냐구효 @@ 
밤삼킨별
기리님... 저예효 - ㅠ_ㅠ 
giri
음...별님 누구세효 @@ 
밤삼킨별
오늘은 여기서 노는거예요 ?
아 - 속은 별로고 - 궁물만 땡길뿐이고 -
심심하고 - 음음 
마법사 온
순천전주 같이 하는거 아녔어? 
giri
음...전국일주 고고씽 =3=3=3=3=3=3 
Apple♥
순천이 빠졌어요.. ㅋㅋㅋ 
giri
음...그르게횸 ^^;;; 
마법사 온
소심한 분들..ㅋㅋㅋ

가까운 대구도 가볼 생각이구요, 전주도 꼭! 가볼생각이고, 더불어 대전도 가야겠죠? ㅎㅎ
되도록이면 기리님과 함께 가야할텐데..ㅋ 
토마토천사
대전도 남으셨음 ㅡ_ㅡ;; 
giri
음...가치가자....효...
대구(시내)는 가봤고...서울(충무로,한옥마을)도 가봤고...
전주가 남았네효 ^^ 
이지은
ㅋㅋㅋ 대구에도 오셔야죠...^___^부럽다~저도 서울엔 꼭 가보고 싶다는~
특히 인사동이랑~~ 남산에도 가보고 싶고~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand