새해 액땜.ㅠ

새해 액땜.ㅠ

김태준 13 10,787
눈커플 살짝위에 6바늘
오른쪽 정강이 3바늘
온몸에 스크레치나서;;
오른손 붕대
양쪽다리 붕대
얼굴 스크레치로 반창고..

어젯밤 응급실갔더니 이렇게 만들어놓고
의사는 만신창이라고 놀리네요;;
부모님한테 또 혼나고;;ㅠ

새해 액땜치곤..쫌 크네요ㅋ 

Comments

★쑤바™★
쯧쯧.. 
김태준
아..팔짝아
아니 밤삼킨별님아
너의 올해 운수를 내가 바꿔줄께..emoticon_032 
밤삼킨별
말하지말랬는데....
계단에서 굴렀다고....
말하지말랬는데... 
김태준
ㅋㅋ걱정해주셔서 고맙습니다.
물리치료 받으면서 거의 다 나았습니다.~ 
마법사 온
교통사고 아니면..1vs100.. 응? 
영걸전
조심하세요~ 
giri
음...조심하3 @@ 
KENWOOD
새해 액땜했으니...이제 좋은일만 생기겟네...몸조리 잘해라...!!

그래도...입술 안다쳐서 다행이다... 
kuhal
... 어떤 동물이랑 싸웠길래 그리 골고루.... 
밤삼킨별
um........  아푸지마..러... 
bear
어쩌다가;; 얼른 쾌차하세요 ^^
전 오늘 눈 결막에 두번째 생긴 결석뽑으러 가서 피눈물 쏟고 왔답니다.;; 
Apple♥
헐.... 많이 다쳤네..??? 어쩌다가 그랬어~~ 바보가치... 
이지은
어쩌다가~그러셨어요...진짜...설명절에~그래도~~더 큰것에 비하면서...맘 다독거리자구요. 얼른 얼른 나으면 좋겠어요~근데.......정말..어디서 구르셨어요??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand