문양 콘서트 합니다 ! ㅠ_ㅠㅋㅋ

문양 콘서트 합니다 ! ㅠ_ㅠㅋㅋ

문양 13 14,534
안녕하세요 , 오랜만에 글을 올리네요 ㅠ_ㅠ ... ㅋ
기억 하시는 분이 계실 지 모르겠지만 ... 예 , 저 문양입니다 (_ _)ㅋ

제가 노래로서 활동하는 팀이 있어요 :D
이스트 소울 East soul 이라는 혼성 R&B 그룹인데요 ,
뭐 ... 혼성 R&B 그룹으로선 우리나라 .. 최초랄까 - -ㅋㅋ 허허 ㅎ
활동한지는 아직 일년 채 안됐구요 ㅎ

학교생활에 전념하기 전, 제가 이제까지 활동했던 것을 기념할 겸 ...
나름 열심히 , 알차게 콘서트 준비했어요 ㅇ_ㅇㅎ
장소가 전라북도 전주 라서 ... 얼마나 와주실지는 모르겠지만 -_ㅠㅎ
와주시면 정말 .. 감사할거예요 뉴_뉴

예매나 문의는
http://club.cyworld.com/eastsoul << 저희 팀 클럽이나 ,
http://www.cyworld.com/BlaQ_MuziK << 제 싸이로 오셔서 ,
방명록을 이용해주시면 됩니다 ㅠ_ㅠㅎ
도와주십쇼 !

열심히 준비했어요 !
화이트 데이니까, 오셔서 추억도 담아가시고 좋은 음악도 많이 감상하세요 ! :D 

Comments

★쑤바™★
어...암튼,, 
Apple♥
=_=;; 나..쁜..년..;; ㅋㅋㅋㅋ
언니~ 욕 안한다며..ㅋㅋ 그날 보는거지??? ㅎㅎ 
KENWOOD
어라...뚜빠가 나쁜년이라는데요... 
★쑤바™★
나쁜년! 
smc^.^~
문양,쌓였던 열창을 부탁 화이팅(_ _) 
김태준
우와~문아줌마 대단하다~!!
공연 성공적으로 잘되길 바래~!!
화이팅!ㅋ 
giri
음...팅 ^^ 
이지은
노래 잘 부르시던데...저도 여기서 응원의 박수보낼께요~~
화이팅!!! 
앨리쓰
저도 못가서 아쉽습니다만...
마음만큼은 3월 14일 전북대학교 구합동강당에서 문양님을 향해 환호를 팍팍 보낼게요!!
문양님.. 화이팅~(*^ ㅁ ^*)/ 
윤찡
멋지네요^^ 못가는게 아쉽네요^^ 파이팅입니다 
문양
말씀만으로도 감사하죠 저는 ㅠ_ㅠ
애플언니는 냉큼오시오 emoticon_003 
초롱소녀
시간이 되면 가겠습니다...지금은 뭐라 말하기 힘들고...시간이 되는지는 그때가봐야 하는 상황임...^^ 
Apple♥
갈라고~!! ㅋㅋㅋㅋ 4시꺼 볼라고~!! ㅋㅋㅋㅋ 나 완전 기대한다.. +ㅁ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand