토맥 회원님들!!

토맥 회원님들!!

김태준 9 9,088
제 더위 사세요 'ㅠ'

매년 했지만 연휴로 이틀 지났네요;

그래도 사세요 ㅋㅋ 

Comments

김태준
아..정말 두분 저랑 개그코드가 잘 안맞는거 같애요;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
부럼깨야 된다 그러자나...
근데 난 땅콩이 싫었어.
그래서 안주로 칼몬드를 섭취했지.
나름.. 부럼이었어, 그건.emoticon_014 
김태준
글 읽은 모든분께서 사셨을꺼라 믿어요~ㅋ

거꽁님;;입술 팔아도 미남 안되요;;emoticon_032

독사과 너가 제일 큰 적이야!emoticon_018ㅋㅋ 
Apple♥
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 태추니는 모두가 적인게야... 
이지은
대보름날 아침에 첫말하기전에 팔아야 효력이 있다던데....
그냥 다 꽝이네요.ㅋㅋㅋ
주는 분이나~~받으시는 분이나~~~
안되면~~입술을 조금 파는것도 괜찮은 방법~~ㅋㅋ
그럼 훨씬 미남되실거에요~^______^ 
마법사 온
잘 안맞는단 말애 다행이라 생각하는 1人.. 
지필묵
emoticon_035감사합니다. 
마법사 온
택배로 보내주세요. 선불하시는거 잊지 마시고. 
KENWOOD
빨랑 줘봐...춥다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand