불타는 야근 ㅋ 조용한 이밤을...홀로 사무실에서

불타는 야근 ㅋ 조용한 이밤을...홀로 사무실에서

신창렬 7 8,539
보내고 있네요 ㅋ

교정파일 보내고 ok사인 떨어지길 기다리고 있는데

ok사인이 떨어져야 어서 출력하고 집에 갈텐데 말이죠.

그래도 어제 택배로 온 스마트폰과 처음 해보는 트위터 질로

어영부영 버티고 있네요^^;

야근하시는 모든 분들 파이팅이요^^; 

Comments

공허
태준씨 백수되셨나요... 
김태준
아...이게 야근이구나emoticon_032
공허님글에는 어떤대답을 해야할지 항상고민이 되요..
작문공부를 더해서 다음엔 꼭 적절한 답문을 해드릴께요~emoticon_002 
김태준
아 졸려 일찍자야지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
야근이 모에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_002 
이지은
그럼 태추니 총각은 고기먹고...지금 인터넷 중이시네요....부럽다...
나도 고기먹고...인터넷즐기고파~~~아~~이넘의 시계....언제 다돌지...ㅡ.ㅡ;; 
김태준
일있는데 친구가 고기사준데서 휙 나와버렸어요;emoticon_078 
이지은
파이팅입니다.
전 회사에서 9시까지 하고..애들때문에...집에와서 아기들 재우고...
집에 있는 맥으로 2차야근하고 있어요...^___^ 집에 맥이 꼬질해서 세이브하는데....
시계가 막 압박하네요. 그래서 그틈에...토맥질하고 있어요.
얼른 오케이되셔서....출력하시고 퇴근하시어요. 
★쑤바™★
저도 옴니아2랑 한달째 씨름중이예요...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand