감기조심하세요'ㅠ'

감기조심하세요'ㅠ'

김태준 9 12,195
토요일 황사가 장난아니게 심한날
뭐그리 약속이 많이 잡혀있던지;;
오전엔 결혼식 오후엔 동창모임 새벽엔 클럽약속;;
결혼식이 먼거리여서 할수없이 정장차림으로 다돌아다녔어요;

목도 칼칼하고 바람도 많이 불어 춥고;;
감기걸리겠다 생각했는데;;;
아침에 일어나니 목이 꽉잠기고 코도막히고;;ㅠ

환절기에 감기조심하세요;;

정장입었다고 홍대클럽에서 뺀찌먹었었요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Comments

KENWOOD
정장도 정장나름일꺼야... 
이지은
ㅋㅋㅋ 태추니 총각 정장 안입었는데도 뺀지 먹으면 정말 이유는??ㅋㅋ
저도 코감기가 일주일째인데....황사때문에 더 심해진듯~~~아~~중국먼지 다 우리나라 온것같아요. 이런~~~ 
★쑤바™★
잘생각해봐...태추나...
정말....정장때문에 뺀찌먹은건지......+_+ 
달콤한혀니
아하..정장차림이면 클럽에서는 보내주질 않는가보군요~ ㅡㅡㅋ
클럽엔 안가봐서리..ㅋ
토욜날 황사보고 깜짝 놀랬어요...이렇게 심한건 처음본것 같나요~ 
김태준
제가 좀 소심해서 지금까지도 뺀지먹은 다른이유가 있을거란 생각이 지워지질 않아요ㅠ
그래서 나중에 그 클럽 다시 가볼려고요;;정장 안입으면 받아주는지;ㅠ

풀나무님ㅠ 저를 두번 죽이지 마세요;ㅠㅠㅠㅠ 
풀나무
클럽은 정장차림도 받아줘라~받아줘라~~ 
공허
과연... 정장입었다고.. 뺀지일까요...emoticon_003 
김태준
혀니님-그좋은곳을 아직도..얼른가보세요~ㅎ

수바님- 정말 정장때문일거에요!!....아ㅏ...싸우자!!

거꽁님-이제 더 이상 뺀지먹을일 없을거에요 코감기 얼릉 나으세요 전 쌍화탕먹고 다나았어요.ㅎ

캔형님-틈틈히 나타나서 염장해주시네요;;감기조심하세요!!

까끌냥- 다른날은 완전 한가한데 그날만.ㅋㅋㅋ 
까칠이
ㅋㅋㅋ왠지 엄청 바빠보인다...... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand