어이없는 꿈..

어이없는 꿈..

풀나무 8 13,905
꿈을 꿨습니다.
철창안에 갇혀 있는 방사능물질인 돌맹이를 누군가가 납치해가는... 
근데 갑자기 그 돌맹이가 인간으로 변해서 방사능 총을 쏘며 막 쫓아오지 뭡니까.
왜 날 쫓아 오냐고요~~
일단 피해야겠다는 생각에 길에 있는 오토바이타고 열심히 도망가기 시작했죠... 

그러다 깼는데....
참.... 뭐라해야할지.. 대략난감이올습니다~emoticon_011 

Comments

★쑤바™★
우헤헤헤헤헤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
까칠이
ㅋㅋㅋㅋ쑤바엉니. 저 CSI 뉴욕볼때 꿈에서 맥반장님하고 대니가
돼지를 막 찌르면서.. 살해 무기를 찾아야한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
방사능물질인건 어떻게 아셧데요.ㅋ 만화보고 주무셨어요? ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
위급한 상황에서도 간지나는 풀나무님...오토바이작살...!! 
mamelda
풀나무님 키크실려나?? ^^;; 
★쑤바™★
전 요즘 CSI 마이애미편을 시즌1부터 쭉~ 다운받아서 보고있는데.....
일주일 내내 꿈 내용이, 부검하거나 총 쏘거나,,
아님 칼 지문이나 혈액 유전자 분석하는 꿈만 꿉니다...+_+;;;
(가끔 범인도 됩니다..-_-;;) 
김태준
도망가는 꿈에선 항상 안잡히죠;;
참 잘도망가요;;ㅋㅋ 
공허
미래형 돌골렘 소환... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand