백호님..

백호님..

마법사 온 8 8,880
피씨용 사파리에서, 토마토맥이 악성코드에 물들었다고 들어가지말라는데...
억지러 들어와도 계속 화면이 바뀌면서 사용이 안되네요.

왜그럴까요?

난 피씨에서 사파리 완전사랑하게 쓰는데....

-지금쓰는 불여우는 별말 없네요 

Comments

명랑!
윈도 비스타에서 ...
카페에서는 아래 비번이 안 떠요. 그래서 글을 못 올려요. ㅠㅠ 
명랑!
지금도 테스트 해 보니 안 되고 있는 중... emoticon_011 
강백호
그리고 명랑님 문제는 카페에서 글 밑에 비번 안뜨는건... 지난번에 해결이 된줄 알았는데
아직도 그런가요? 제가 좀 편하려고 관리자는 비번쓰는걸 뺐는데;;
카페 관리자도 그게 적용이 되서 그런듯 싶습니다. 근데 그걸 체크하는 부분에서는
일반이라서 오류가 나오는듯 싶어서 지난번에 코드 수정을 하고 된줄 알았는데...
안되었나 보네요.. 다시 체크해 볼께요. 
강백호
의심되는 곳이 있어서 지웠는데... 아직도 그런가요?
오늘 좀 나갔다가 늦게 들어와서 이제서야 봤네요 
smc^.^~
오페라10추천합니다. 
박노훈
Windows 7의 Firefox에서는 공격 사이트로 차단이 되어 접속이 안 되고, Windows 7의 익스플로러로 접속을 하니 V3 Lite에서 바이러스 치료 여부를 묻는 메시지가 나오네요.
사이트가 JS/Downloader라는 악성 코드에 감염이 된 듯합니다.
곧 해결되겠죠? ^^

전화를 드릴까 하다가 시간이 시간인지라 덧글로 남깁니다. 
바람꽃
사파리에서 전부 그러군요
맥 사파리에서 계속 그래서 불여우로 들어왔습니다
ㅠㅠ 
신리
불여우에서도 지금 공격사이트라고 사이트 차단 됩니다...
경고 무시하고 들어와도 테이블이 짜개져서 보이네요...
갑자기 웨이뤠염??
어떤눔이 이랫어~!!!!!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand