저를,,,기억하는 분이 계실까요~~~^_^

저를,,,기억하는 분이 계실까요~~~^_^

미리내 6 8,446
아,,,정말 오랫만에 생각나서 들어와보게된 토마토맥!
안녕하십니까?

예전,,,예전이 아니라 옛날생각 폴폴나게하는,,,이곳,,,,
정말 그래서,,,저 죽을때까지 잊을수 있을지 모르겠지만서도,,,ㅎ

얼핏보니,,쑤바양도 보이고,,캔우드님도 베너로 보이고^^
아,,,,,
미리내는,,,,두아이들 잘키우면서 잘 지내고있답니다!
다만,,,이곳이,,인천이 아닌 진해라는것이 저를 가끔 놀라게하지만요^^

여기는 진해,,
안그래도 저번에 결혼식이 있어서 대구에 갈일이 있었는데
대구를 보고,,우방타워를 보니 캔우드님이 생각나고,,^^
진해에는 누가 계시려는지 모르겠지만
암튼,,작년 11월에 이곳으로 이사오고 이곳사람들과 어울리려고 애쓰는 미리내입니다

우리애들,,,벌써 5살, 4살되어서 어린이집,유치원다니느라 정신없네요^^
그나저나,,몰라님은 결혼하셨는지 궁금할뿐이고~
지니님도 결혼하셨는지 궁금할뿐이고~
쑤바도 잘지내고있지?
윤찡은 결혼했나?

아,,,,정말 오랫만에 뻘쭘하게 글남겨봅니다...
잘들 지내셨쎄요?

Comments

사탄^^
미리내 누나가 일루나 였던가? ㅠㅠ
잘지내세용~
윤찡
^^ 정말 올만이넹^^ 잘살고있다는소식이 더 방갑구^^
KENWOOD
아이고...이게 누구신가...인천댁이...이젠 진해댁으로...
참 세월 빠르네...울미리네양 싱그러운 아가씨때 만나...
벌써 애둘있는 엄마라니...잘 살고 있는거 같아...참 좋네요...
대구왔을때 잠시라도 만났으면 좋았을걸...
가끔이라도 토맥들어와 안부 전해주시길...^^
giri
음,,,^^
밤삼킨별
시집간다고 사라지시더니...
애둘데리고 나타나셨네요 ㅎㅎ
반가워요 - 언니 ㅎ
★쑤바™★
미리내언니..ㅋㅋ
벌써 애가 둘이라니....+ㅁ+;;;
결혼한다는 소식에 놀라던게 엊그제같구만!!! 헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 세월 빠르오...
쑤바는 벌써 30대인걸....ㅠ_ㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand