아 졸려졸려졸려졸려;;+_,+

아 졸려졸려졸려졸려;;+_,+

김태준 8 9,419
점심먹고나서 부터 지금까지 꾸벅꾸벅
전단하나 잡고 꾸벅꾸벅
빨리 만들어야 하는데덥고소화도안되고졸립고 꾸벅꾸벅..

소화좀 시킬겸 주변동네 어슬렁 어슬렁 돌아댕기다
편의점 아이스티 싸게싸게 팔길래
고거 하나 물고 있네요;;

아직도 아직도 졸려요;;;
아..자고싶다..

오늘 올해 처음으로 에어컨 가동!! ㅋ ㅑ~

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태준
토천님 그 차가운손으로 뜨거운 제 발 좀 만져주세요;;

캔형님이 계셨었네??ㅎ

안쏘형님  뒷통수 치지마세요 입술 더 나와요;;
안쏘니
간만에 와서 김태준씨 뒤통수 때리고감 ^^
깡통아 대구는 무시러해 ㅡㅡ???
KENWOOD
이사람들이...대구를 무시하는겨...
토마토천사
아 추워 에컨 킨지 2주째 추워서 손시렵네 ㅡ,.ㅡ
김태준
나무- 오늘이 최고더운거 아니였어요?ㅋㅋ

giri- 음..^^
giri
음...여기는 아직은 슨슨해효....반지하라서...부산 ^^
나무
저희 사무실은 금욜에 이어 두번째 가동인데....좀 일찍 가동시킬 걸 그랬어요 ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand