이야.. 성적올랐다~

이야.. 성적올랐다~

마법사 온 8 9,166
1년간 이어지던 만년 52등에서..
이제 드디어 51등으로 올랐습니다. ㅎㅎ

포인트도 이제 5만점이 넘었으니까..

저도 이제 배송지 수정해서 토마토 신청할랍니다~

** 참 백호님.. 4대강 사업때문에 영농지원금 이번에 만기연장이 어렵다고 하시던데..
  어떻게 잘 해결되었는지 걱정이 되네요. 농사하시는 분들 만기연장땜에 다들 걱정 많이
  하시던데..  우리 고향분은 열받아서 밭을 엎어 버리셨대요.  ..호미로.

Comments

★쑤바™★
영농조합에서 대대적으로 곡괭이 무상지원 한다는 소리도 있던데..-_-;;
마법사 온
추신의 유머를 받아주는 사람이 없어서 너무 슬픈.. ㅡㅡ
지혜☆
와우~~~~ 전 100등가까이 갔었는대 지금은 몇등쯤 됬으려나 ㅋ
김태준
올해 10위권 안으로 들어가야하는데;
KENWOOD
이노무 직업 때리칠때까지 1등 한번 할라나...
토마토천사
50등 안으로 들어오시면 거의 순위 변동이 힘듭니다 ㅠㅠ
어렵단 말이죠 -ㅁ- 부디 절망하지 마시길;;;
giri
음...호미로....쥐잡으러가자구효 -.,-
고다르
전 206등이던데요 흠 3등인 깡통은 완전 조켓따
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand