전국디지털아트 공모전 결과

전국디지털아트 공모전 결과

라파엘 4 7,839
올해 12회 전국디지털아트대전에서 금상 입상한 작품입니다.
2년째 대상과 금상이 같은대학에서 나오는데...
좀 문제 있는것 아닌가요..
그리고...이작품이 과연 일반부 최우수상을 받을만큼...
좋은 작품인지 의문스럽네요...실크홍보포스터라는데...
저로서는 도저히 실크컨셉과 매치는 둘째문제치더라도...
이걸보고 무슨 실크를 연상하게 하는지...
그리고 맨하단 실크이미지도...이미지 사이트 이미지 같은데...
대학생이 이런이미지 구입했을리 만무하구요...

과연 이작품이 전국공모전 최우수작으로 선정될만큼의 결과물인지...

Comments

★쑤바™★
포스터처럼 보이지도 않고...
참나.... 난 무슨 클립아트 코리아에나 있을법한 파일인줄 알았구만...=,.=;;;
장가방
진주사는 한 사람으로 정말 부끄럽습니다.
이런 디자인을 금상이라고...
전국디지털아트대전 없애야 합니다.
落花流水
일본 국기가 연상되는군요...
공모전의 경우 심사위원들 재직학교들이 나눠먹는게 일반적일 겁니다.
giri
음...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand