위 내시경 ;;

위 내시경 ;;

김태준 8 9,711
며칠전부터 가슴이 쓰리고
밥이나 물을 먹으면 통증이 오고
잠도 못나고 너무 아파서
병원갔더니

식도나 위쪽에 이상이 있는것 같다고
위내시경 받아보라해서

방금 받고왔어요;;

수면내시경을 신청하고 예민해서 잠을 잘깬다고 했더니
수면약을 많이 투여해준다니더
도중에 깨버려서 아파죽는줄알았어요;;;;웩웩;;

검사결과는 ...

다음주 이시간에.. 두둥..

말짱하데요 사진보니까 깨끗하더라고요ㅋㅋㅋ

걍 당분간 술, 커피 줄이래요..
커피는 안먹어서 다행인데..
술은..월드컵도 오는데..;;
아;;ㅠ

건강조심하세요!!

Comments

안쏘니
수면이 수면이 아니죠. 기억상실이라는~
첫내시경때 시간촉박이라 그냥 내시경했는데
첫경험의 아픔...
손을 감길래 빼는구나~ 했는데
담당의사 : 한번 봅시다.
다시 쑥~ ㅡㅡ
담당의사 : 네! (퇴장)
다시 손감음 '아 끝나는구나'
담당의사 : (갑자기 출현) 조직 샘플안했죠? 그것도 하세요. (퇴장)
다시 쑥~

첫경험때 살인날뻔했음;;;
★쑤바™★
소주 위세척...
제가 즐겨하는 위청소 법이죠..네.ㅋㅋ
김태준
공허님 그약좀 나눠주세요

임봉님 안웃기면 웃지마세요 공허님 또 이상한 개그한단말이에요;;;

윤찡님 얼른받으세요 건강은 필히 체크해야해요 무지아픔;;ㅋㅋㅋ

밤삼킨별님 간호사가 한번은 삼키세요 한번은 삼키지 말고 머금고 있으세요 라고
해서 안삼키고 머금고있었는데 마지막에 삼키래요 훼이크였어;

온님-술먹을때 위 보호 한다고 우유먹는건 안좋데요~
마법사 온
저는 어제 위세척을 했어요,.

하루종일 빈속으로 있다가 저녁에 소주로...

돈이 안드는 대신에.. 과한 위세척으로 아침에 일어나니 목도 아프고 페인.. ㅡㅡ
밤삼킨별
입안 목젖까지 마취약을 머금고 있어야했던 그 끔직한 수면내시경...
전 숙면하고 일어났어요~
윤찡
해야하는데..겁나서리..
임봉
처방전이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
공허
처방전 : 구충제 10정...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand